Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 23.12.2024
Werbung
Montag, 07. Mai 2018 16:00 Uhr

"Heaven Can Wait!"-Festival: Wir stellen Euch das Streetfood-Angebot vor "Heaven Can Wait!"-Festival: Wir stellen Euch das Streetfood-Angebot vor

Beverungen (red). Kommenden Freitag, den 10. Mai, findet erstmalig das „Heaven Can Wait!“-Festival in Beverungen statt. Mit drei Outdoor-Bühnen an den Weserwiesen, einer Indoor Bühne in der Stadthalle und einem integrierten Streetfoodmarkt wird dieses Festival neue Maßstäbe in der Region setzen. Getreu dem Motto „Der Himmel kann warten“ wird dieser Feiertag zu einer riesen Party der Region.

Wir stellen Euch an dieser Stelle sämtliche Streetfood-Trucks vor, die im Rahmen dieses Events für Gaumenfreuden und Geschmackexplosionen unter den Besuchern sorgen sollen.

3 Stars

Über den 3-Stars-Foodtruck muss man eigentlich nicht mehr viele Worte verlieren. Er gehört einfach bereits zum festen Bestand eines Streetfood-Events in unserer Region. Ob Classic-Star, Cheesy-Star, Italian-Star oder auch in Veggie-Ausführung, hier gibt es einfach die ganz große Burgerauswahl für jeden Geschmack.

Big Mama

Die Betreiber von „Big Mama“ beschreiben ihr Angebot wie folgt: „Wir servieren euch Spanferkel im Brötchen sowie Ofenkartoffeln mit verschiedenen Dips. Je nach Wetterlage bringen wir unsere leckeren Ice-Cream-Rolls mit. Die Ice-Cream-Rolls werden frisch vor Euren Augen auf einer Eis-Platte zubereitet. Cake Pops, nicht nur für Kinder, sind natürlich auch mit von der Partie!“

Creperie

 

Die kleine Crêperie bietet stilechte & erstklassige französische Crêpe-Spezialitäten nach Familienrezept. Gönnt Euch eine süße Pause oder vertreibt Euch den kleinen Hunger mit einer deftigen Pfannkuchenvariation! Ab sofort werden außerdem frisch gebrühter Kaffee- & Teespezialitäten serviert. Die kleine Crêperie - das Original mit dem Oldtimer! 

Doggylicious

 

So beschreibt „Doggylicious“ seine Spezialitäten: „Unsere Hot Dogs sind premium und einzigartig. Wir legen sehr viel Wert auf guten Geschmack und ein super Mundgefühl. Deshalb arbeiten wir selbst eng mit unseren lokalen Zulieferern zusammen. Unsere Buns und Würstchen haben wir eigens kreiert und lassen sie nach unseren Rezepten herstellen. Ganz besonders stolz sind wir auf unsere vegetarische Wurst. Sie unterscheidet sich erheblich von denen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Unsere Soßen sind alle hausgemacht. Nix aus dem Supermarkt von nebenan.“

Fladenwagen

 

Fladenwagen: „Wir nehmen uns Zeit und was nötig und möglich ist, um alles von Grund auf selbst zu machen. Ohne Geschmacksverstärker wie Glutamat, ohne Chemie. Einfach ehrliche und gute Küche. So verwenden wir nach Möglichkeit saisonale und regionale Produkte, die von uns täglich frisch und nach unseren Richtlinien verarbeitet und zubereitet werden. Unsere einzelnen Zutaten und Produkte haben wir durch unzählige Testessen und Verkostungen ausgesucht und entwickeln unsere Fladen stets weiter.“

Gebrüder Braun Burger

Gebrüder Braun Burger bietet Pulled-Pork-Burger an. Hierfür wird lange und behutsam gegartes Fleisch von der Schweineschulter verwendet, welches vor Ort mit einem großen Holzkohle-Smoker zubereitet wird. „Der Smoker ist der Hingucker und ein Kundenmagnet“, so die Gebrüder Braun.

Ivan's Jamaican Cooking

Vor allem bei den Reggae-Fans ist Ivan's Jamaican Cooking bekannt, denn Ivan's Foodstation ist fester Bestandteil und beliebter Treffpunkt auf allen Reggae-Festivals in Deutschland. Mit Jerk-Chicken aus dem Smoker, Reis, Bohnen, Lamm-Curry, Patties und gebackenen Kochbananen hat Ivan alle Klassiker der jamaikanischen Küche im Gepäck.

renaloca

renaloca: „Burritos gehören bei uns schon lange zu einem Snack, der durch seine Variationsmöglichkeiten nie langweilig wird und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Er lässt viel Spielraum für Kreativität und Experimentierfreudigkeit im Umgang mit gesunden, frischen und saisonalen Zutaten. Genau das Richtige für mich.“

Rolling Foods

Mit verschiedenen Panini-Kreationen wie klassisch italienisch oder mit Pulled-Pork kommen Rolling Foods aus Paderborn zu diesem ganz besonderen Event nach Beverungen! 

Das kleine Waffelimperium

 

Das kleine Waffelimperium kleckert nicht mit Teig, klotzt aber auch nicht mit einem überladenen Angebot. Durch die Waffel am Stiel hat man immer eine Hand frei, zum Beispiel für eine leckere Dipsoße oder einen Bio-Kaffee.

Fotos: 3 Stars/ Big Mama/ Creperie/ Doggylicious/ Fladenwagen/ Gebrüder Braun Burger/ Ivans Jamaican Cooking/ renaloca/ Rolling Foods/ Das kleine Waffelimperium

Top 5 Nachrichten der Woche
Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang