Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 23.12.2024
Werbung
Donnerstag, 19. November 2020 15:02 Uhr

Carsten Dauer spendet Nudelgerichte für Mitarbeiter der Notaufnahme Carsten Dauer spendet Nudelgerichte für Mitarbeiter der Notaufnahme

Holzminden (kp). Spontan und zufällig sei die Entscheidung gefallen, das Krankenhaus Holzminden mal wieder mit einer Essensspende zu überraschen. „Ich saß mit meinem Sohn in der Notaufnahme und dann kam mir der Gedanke“, sagt „Hellers Krug“-Betreiber Carsten Dauer. Also rief er noch vom Wartezimmer aus in der Küche an und orderte knapp 25 Portionen selbstgemachte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet.

„Keine Stunde später habe ich das Essen dann an die Mitarbeiter der Notaufnahme übergeben“, so Dauer, der kurz zuvor noch aus einer Zoom-Konferenz mit Gesundheitsminister Spahn und weiteren niedersächsischen Gastronomen kam. „Die Freude unter den Mitarbeitern war groß“, sagt der Gastronom. „Und mir war es wie immer eine Herzensangelegenheit“, fügt er hinzu.

Foto: Krankenhaus Holzminden/ Karen Brandhorst

Top 5 Nachrichten der Woche
Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang