Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Sonntag, 22.12.2024
Werbung
Donnerstag, 26. Oktober 2017 07:15 Uhr

Symrise präsentiert orientalisch geprägte Geschmacks-Konzepte am Arabischen Golf Symrise präsentiert orientalisch geprägte Geschmacks-Konzepte am Arabischen Golf

Holzminden (red). Symrise zeigt auf der Gulfood Manufacturing Geschmackslösungen für die Küche des Nahen Ostens und Nordafrikas mit Fokus auf natürlichen Rohstoffen aus der Region. Vom 31. Oktober bis zum 2. November 2017 präsentiert sich das Unternehmen in Dubai auf der Fachmesse. Sie gilt als Mittelpunkt der kulinarischen Welt im arabischen Raum und erwartet 1.600 Unternehmen aus lebensmittelverarbeitenden und angrenzenden Branchen. Symrise begrüßt seine Besucher am Stand S3-B6 in der Scheich-Saeed-Halle 3. 

„Das Bewusstsein für regionale Geschmacks-Tonalitäten als Qualitätsmerkmal von Speisen und Getränken prägt den Nahen Osten und Nordafrika sehr stark. Und genau wie in Europa richtet sich das Augenmerk verstärkt auf natürliche Inhaltsstoffe, insbesondere aus dem arabischen Raum“, erklärt Alexander Lichter, Vizepräsident Verkauf Flavor EAME bei Symrise. „Mit unserem Know-how extrahieren wir das Beste aus der Natur und schaffen daraus Geschmackskonzepte für die Verbraucher im Orient und begleiten gleichzeitig den wachsenden Trend zu Natürlichkeit.“

Über partnerschaftliche Kooperationen mit landwirtschaftlichen Erzeugergemeinschaften in aller Welt bezieht Symrise nachhaltig produzierte Rohstoffe, zum Beispiel Vanilleextrakte und Zimtöle aus Madagaskar. Mithilfe moderner Wissenschaft gewinnt das global aufgestellte Unternehmen aus Holzminden aus diesen Rohstoffen hochwertige geschmackgebende oder auch funktionale Inhaltsstoffe. „Mit unserem umfassenden Wissen um die vielschichtigen Geschmäcker und Kundenwünsche in den Regionen der Welt entwickeln wir wohlschmeckende und auf die jeweiligen Märkte zugeschnittene Produktkonzepte“, so Lichter. „Unser Ziel: Mit dem Besten aus Natur und Wissenschaft das Beste für den Verbraucher entwickeln.“

Symrise präsentiert auf der Gulfood Manufacturing Geschmacks-Konzepte für Kuchen, Snacks, Milchprodukte und Getränke. Darunter Bio-Fruchtnektare, zuckerreduzierte Colas, Gewürze für vegetarische Burger sowie ein Shisha-inspiriertes Kaugummi mit Zitronen- und Apfelsäure.

Die Gulfood Manufacturing findet im Dubai World Trade Centre in den Vereinigten Arabischen Emiraten statt und gilt als das größte Event der lebensmittelverarbeitenden Industrie in der Region. Symrise präsentiert sich am Stand S3-B6 in der Scheich-Saeed-Halle 3.

Foto: Symrise

Top 5 Nachrichten der Woche
Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang