Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Sonntag, 22.12.2024
Werbung
Mittwoch, 27. November 2019 09:50 Uhr

Symrise eröffnet Kreativzentrum in Ägypten Symrise eröffnet Kreativzentrum in Ägypten

Holzminden/Kairo (red). Symrise hat am 26. November 2019 ein Kreativzentrum in Ägypten eingeweiht. Bei der Niederlassung am Rande Kairos handelt es sich um moderne Entwicklungs- und Anwendungslabore für die Kategorien Getränke, Süßwaren, Milchprodukte, Kulinarik und Snacks. Dirk Bennwitz, Präsident Flavor EAME bei Symrise, hat die Räume offiziell eröffnet. Diese erfüllen die globalen Technologie- und Entwicklungs-Standards des Unternehmens und sollen die Reichweite in der Region AME zu strategischen Kunden stärken. Partner, Kunden und Gäste besuchten die Zeremonie.

Symrise hat die neuen Entwicklungs- und Anwendungslabore mit modernster Technik ausgestattet. In dem Kreativzentrum sollen die Mitarbeiter künftig maßgeschneiderte Produkte und Anwendungen entwickeln sowie bestehende Erzeugnisse für den Markt adaptieren. Im Vergleich zu den VorgängerLabors bietet das neue Kreativzentrum eine Reihe von Vorteilen. Moderne Verbraucher- und MarktAnalyseverfahren sowie Qualitätssicherungs-Verfahren garantieren Kunden und Verbrauchern in der++ Region authentische und relevante Produkte.

„Mit der Investition in unser neues Kreativzentrum kann unser starkes Team aus Lebensmitteltechnologen und Flavoristen künftig maßgeblich zum Wachstum in der Region beitragen“, sagt Dirk Bennwitz, Präsident Flavor EAME bei Symrise. „Wir sind von der Strategie überzeugt, da unser Standort in Kairo uns Nähe zu den Kunden und Märkten in Afrika und im Nahen Osten bietet. In Zukunft können wir die Nachfrage in der Region besser bedienen und unser Geschäft optimal auf unsere Kunden ausrichten und so zum Unternehmenswachstum beitragen.“

Kunden profitieren von maßgeschneiderten Entwicklungen

Das Symrise-Team kann im Kreativzentrum künftig auf alle im Konzern verfügbaren Technologien und Innovationen zugreifen. Die Nachfrage der Kunden lässt sich so besser erfüllen. Darüber hinaus profitieren Kunden von den Kenntnissen über die Region und der bevorzugten Nutzung lokaler Rohstoffe. Das hilft, die vielfältigen Verbraucherwünsche zu erfüllen. Ein weiterer Vorteil ist, dass Symrise zeit- und kosteneffizient mit seinen Kunden zusammenarbeiten kann.

„Wir verfügen in Ägypten über ein breites Spektrum an Fertigungstechnologien, um ganz Afrika und den Nahen Osten zu beliefern“, sagt Ibrahim Wagdy, verantwortlich für das Flavor Geschäft von Symrise in Ägypten. „Diese Kapazitäten bauen wir nun mit unserem modernisierten Standort aus – und steigern damit die Attraktivität für unsere Kunden in der Region.“

Agypten ist für Symrise ein wichtiger Standort. Zum einen, weil das Land aufgrund seiner Lage in der Region AME den einfachen Austausch mit Kunden aus Afrika und dem Nahen Osten ermöglicht. Zum anderen liefert die industrielle und landwirtschaftliche Infrastruktur wertvolle Pluspunkte für die Produktion und Entwicklung von Aromen für den lokalen Markt.

Foto: Symrise

Top 5 Nachrichten der Woche
Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang